Ampliacion de la Union Europea efectos economicos y sociales - García Menéndez, José Ramón
Se analizan las oportunidades económicas que ofrece la ampliación de la Unión Europea a los nuevos y antiguos miembros en términos de comercio e inversión, así como los posibles efectos que los movimientos migratorios entrañarán cuando se eliminen las actuales medidas restrictivas.