El agua, un recurso limitado - Barlocci, Alberto
El agua potable es cada vez un recurso más limitado y caro, cuyo consumo ha aumentado notablemente. En algunas regiones del planeta, ya de por sí conflictivas, su escacez podría ser una causa más de conflictos. Sin embargo, la experiencia dice que en la mayoría de los casos el agua ha sido motivo de cooperación