Industria de tableros de madera evolución en el marco de la convertibilidad y su situación actual - Aguerre, Martín
Este trabajo describe los eslabonamientos de la industria, analiza su evolución y la innovación producida durante la convertibilidad y discute la posibilidad de que la industria de tableros se transforme en el principal soporte de la las PyMES del mueble que utilizan tableros como insumo básico, en su lucha por desarrollar mercados y mejorar su competitividad, en un contexto de análisis de cadenas o tramas productivas