Clima y otros factores de riesgo productivo en la pampa húmeda argentina - Bartolomé, Mara
Este artículo es uno de los resultados de una investigación multidisciplinaria que involucra enfoques de climatología, agronomía, biología, sociología y sicología cognitiva e interinstitucional. Se desarrolló a lo largo de un año y medio de trabajo entre 2001 y 2002, período signado por una alta inestabilidad política, cambios en la política económica y recesión que no afectan al universo de análisis, pero condicionan el contexto de su realización