División regional del trabajo en la Argentina nuevos elementos y tradicionales desequilibrios - Vaca, Josefina
Este trabajo tiene por fin analizar las asimetrías en el desarrollo de las regiones que componen la República Argentina, con tal objetivo, se marcan las continuidades y rupturas que existieron en este aspecto a lo largo de la historia nacional y se plantea una hipótesis acerca de la actual configuración de la división regional del trabajo