Transiciones ocupacionales el caso del plan jefes y jefas - Cortés, Rosalía
En este trabajo se propone analizar las características del universo de beneficiarios del Plan Jefes y Jefas en octubre de 2002. En primer lugar, los atributos individuales y de los hogares de quienes ingresaron al plan. Segundo, las trayectorias ocupacionales de éstos previas a su ingreso al plan. Por último, los cambios en los ingresos laborales individuales y de los hogares de este segmento entre mayo de 2001 y octubre de 2002