Dimensión moral de la economía personas y mecanismos - Scarinci de Delbosco, María Paola
Este artículo es una reflexión sobre el problema de la economía entendida como puro mecanismo con todas las consecuencias deshumanizantes que esto provoca. Como respuesta, la autora destaca el surgimiento de la ética de los negocios, los aportes del premio nobel Amartya Sen, el valor del movimiento comunista y la reflexión del Papa Juan Pablo II, todos válidos, según ella, para abrir la dimensión económica a horizontes más amplios