Cien años atrás - Moyano Llerena, Carlos
El autor presenta un artículo publicado por la revista Criterio en 1978, que quizás sea una de las piezas clásicas del pensamiento económico argentino. En él hace un recorrido exhautivo, basado en datos precisos y hechos rigurosos a la vez que en una visión amplia y un análisis reflexivo de cien años de la historia económica argentina que van desde 1870 a 1978. El trabajo termina con un profundo análisis de las causas de nuestra decadencia económica y plantea los caminos para su superación