Subsidios agropecuarios que afectan el comercio internacional - Méndez, Alejandro
Los subsidios agropecuarios constituyen un problema de vital importancia para el Uruguay, este país, debido a su pequeñez, a su reducido mercado interno, tiene como objetivo para su crecimiento, el aumentar su participaión en el mercado internacional. Esta importancia se ve potenciada al observar la composición de las exportaciones uruguayas, en las cuales, las agropecuarias conforman aproximadamente el 75 porciento del total