Aspectos de la negociación y legalidad en la naturaleza gubernamental del MERCOSUR - Pagani, Adriana
El objetivo del presente artículo es caracterizar al modelo de solución de controversias del MERCOSUR de acuerdo a un análisis desdoblado según la parte del sistema con orientación negociadora y la parte basada o anclada en el derecho