Integración económica estratégica en el cono sur el caso de Chile - Castrillo, María Isabel
Este ensayo, pretende pasar revista, en forma sumaria, al caso chileno de integración, a efectos de aportar al debate que en los estudios internacionales se hace respecto del estudio de casos, es decir, entendiendo que el método comparativo puede ser útil en términos de evaluación y análisis de los procesos de integración económica del Cono Sur