Internacionalización de las Pyme una herramienta de análisis - David, Jean Paul
El proceso de internacionalización de las empresas pequeñas y medianas se ha tratado de explicar con modelos aplicados a las grandes corporaciones. Aquí se presenta un análisis que permite formular una estrategia apropiada para que dichas empresas participen en los mercados exteriores, con base en su nivel de integración y modo de penetración internacional.