Asia Pacífico los flujos económicos intraregionales y los prospectos de integración - Celaya Figueroa, Roberto
En los últimos lustros los países del este asiático, como Japón, China, Singapur, Hong Kong, Taiwan y Corea del Sur, han aumentado el intercambio económico entre ellos, por lo que esa zona se ha convertido en una de las más dinámicas del mundo. El autor hace un recuento de los grandes avances del intercambio comercial y de los flujos crecientes de inversión extranjera directa entre esas economías, así como en el marco de los modelos de integración y foros en los que participan como el APEC y la ANSEA. Por último comenta el grado de factibilidad que tienen los diversos acuerdos subregionales de libre comercio entre las naciones del este asiático con América Latina.