Tratado de Libre Comercio entre la Unión Europea y México flujos comerciales y de capital - Rozo, Carlos A.
El autor pone en duda la información acerca de los buenos resultados de los dos primeros años de vigencia del Tratado de Libre Comercio entre la Unión Europea y México, con base en un análisis estadístico del comercio exterior y los flujos de inversión extranjera que México recibió de Europa.