Especialización flexible en América Latina en el marco del Consenso de Washington - Fernández, Víctor Ramiro
Con el enfoque de la especialización flexible se busca dar otra interpretación de la restructuración del capitalismo de fines del siglo XX. Los autores examinan los casos de Rafaela, paradigma de una comunidad exitosa, y la provincia de Santa Fe, en Argentina, para determinar los vínculos entre estas experiencias locales y regionales y las políticas macroeconómicas promovidas por el Consenso de Washington.