Ley penal antievasión [del presidio] - Abraldes, Sandro F.
El autor enfoca el análisis de la nueva normativa en el contexto del Derecho penal, explica los extremos de los nuevos tipos delictivos y extrae las consecuencias que se derivan para la libertad personal durante y después del trámite del proceso penal