Pluralidad de socios caso Coca Cola -Femsa- - Curá, José María
El autor examina el instituto de la pluralidad societaria impuesta por la ley, confrontada con la reciente decisión de la Inspección General de Justicia. Además, introduce al estudio de la sucursal y de la filial, como formas de descentralización empresaria