El hosting de aplicaciones una alternativa de la tercererización tradicional - Barlow, Gary V.
A medida que aumenta la competitividad en el ambiente de los negocios, las compañías están redirigiendo su enfoque primario a sus competencias principales y reduciendo los costos operativos y administrativos, tercereizando las actividades que no son de valor agregado o no principales