Análisis de costos o ingresos diferenciales - Ayala, Sandra
El análisis de costos o ingresos diferenciales es una herramienta que a juicio de la autora su aplicación requiere muy especialmente la aplicación del pensamiento diferencial, que es un modo de procesamiento de información que toma en cuenta el futuro y evita castigarlo por decisiones pasadas