Incidencia de los activos intangibles en la valuación de la empresa - Bresciani, Anita
El capital intangible representa la valoración de los activos intangibles creados por los flujos de conocimientos de la empresa. En los últimos años los intangibles cobran cada vez más importancia en la realidad económico empresarial, ésto ha justificado el interés de investigadores y expertos, quienes están mostrando como se crean, como se miden, con qué indicadores y como se deben gestionar los citados activos intangibles