Auditoría del capital intelectual - Mora, Cayetano A. V.
El capital intelectual pretende incorporar al cuerpo de la información financiera, aquellos datos intangibles, inmateriales que pueden permitir aproximarse a la idea del espíritu de la organización, como mejor conductor del valor del ente. A través del artículo, aceptando la existencia del capital intelectual y luego de una breve descripción del mismo, se definen cuales son los servicios profesionales que se pueden prestar en la actualidad, destinados a agregarle credibilidad a la información que provea al respecto la administración de los entes