Responsabilidad del auditor de estados contables por su mala praxis - Fowler Newton, Enrique
Este artículo se refiere a la distinción que debe hacerse entre las responsabilidades de los administradores del ente emisor de los estados contables y del auditor de éstos, la responsabilidad de éste ante la comisión de fraudes, errores o actos ilegales por parte de su cliente o ante su quiebra posterior, a las posibles consecuencias profesionales, patrimoniales y personales de la mala praxis del autor y a ciertos blanqueos de responsabilidades que hubo en Argentina