Puñado de reflexiones atípicas para mejorar la comunicación alumno-profesor, profesor-alumno - González García, Ignacio A.
Efectúa algunas reflexiones sobre la enseñanza universitaria, y las sitúa en el tema de las actitudes que debe adoptar el profesor con sus alumnos en cada uno de los roles que le competen, tanto en la enseñanza como en la evaluación