Introducción a la clase para desarrollar el tema cómo seleccionar el artículo más conveniente - Lavolpe, Antonio
El tema elegido es uno de los clásicos de los costos para la toma de decisiones y del análisis marginal. La ventaja que encuentra el profesor en la propuesta es, entre otras, que posibilita la participación de toda la clase y le permite al alumno integrarlo con otros temas de la materia