Sistemas de software de costos y su relación con los otros sistemas de la organización - Vila, Héctor
Describe en una forma clara las distintas alternativas para la utilización de un soft de costos y de gestión, y su vinculación con los de otras áreas. Será útil para precisar conceptos para los docentes, y para integrar conocimientos recibidos de otras materias, para los alumnos