Modelos de sistemas de costos - Vatan dos Santos, Roberto
Describe un esquema general de los modelos y métodos de costeo que incluye al ABC. Se apoya en algunos autores clásicos y utiliza un enfoque didáctico sumamente adecuado para precisar conceptos, por lo que estimamos puede resultar útil para compararlos con los propios