Sistemas de costos qué pasa hoy en el mundo - Smolje, Alejandro Ruben
Se pretende brindar un panorama lo más descriptivo posible de la actualidad de los sistemas, modelos y métodos de costeo en el mundo de hoy. Se trata de una presentación de tipo informativo, sin valoraciones subjetivas sobre los diferentes conceptos expuestos, aunque incorporando comentarios, reflexiones y conclusiones recogidas de parte de las personas, usuarios de la información de gestión y costos en diferentes empresas de múltiples sitios.