Helicultura una nueva alternativa productiva - Beier, Wendy
Los autores efectúan un interesante desarrollo de las diferentes etapas del proceso de la cría de caracoles, que consideran una alternativa viable para generar empleo, y proponen una estructura de costos e indicadores específicos de la actividad con un ejemplo práctico