Precios alineados con el valor - Kearney, A.T.
Las empresas suelen decidir sus precios en función de sus costos, o por comparación con ofertas similares presentes en el mercado. En cambio el pricing basado en el valor que propone el autor en este trabajo conduce a determinar el valor y a vislumbrar nuevas formas de aportarlo, según señala este estudio, el éxito del pricing basado en el valor se vincula con la capacidad de brindar productos y servicios diferenciados y superiores, es decir ofrecer algo más importante que la competencia