El futuro del desarrollo de productos - Holman, Richard
El autor sostiene que es necesario llevar el desarrollo de productos a un nuevo nivel, y enfocar de una manera totalmente diferente el proceso de toma de decisiones, este nuevo enfoque orintado a la información, exige un liderazgo calificado y nuevas capacidades organizacionales, para implementarlo se requiere una administración de los recursos más flexible, un monitoreo de la generación de información y una utilización más eficáz de ésta