Como lograr el efecto "elijo la Argentina" - Bustamante, Rafael
En este trabajo Rafael Bustamante procura despolitizar el tema, parte de la definición de imágen marca-país y detalla los factores que intervienen en su formación, para luego explicar los beneficios que acarrea y subraya los motivos que la convierten en una tarea insoslayable