Puesta a punto entrevista a Román Pérez-Miranda
Pérez-Miranda sostiene que crear e implementar un programa marca-país es complejo. El punto de partida es conseguir la cooperación y el compromiso del gobierno, del sector empresario, de las comundades educativas y artísticas y de los medios de comunicación, en segundo lugar investigar como es percibido el país por sus habitantes y por tres grupos externos: turistas, inversores y compradores de productos