El país como marca y como producto - Kotler, Philip
El marketing estratégico juega un papel crucial en la promoción de la imágen de un país, que influye en su capacidad para despertar interés en sus productos, atraer inversiones, turistas y empresas. Para lograr este objetivo tienen que identificar sus fortalezas y debilidades, también es fundamental monitorear el ambiente externo y entender la dinámica de las oportunidades y amenazas así como de las fuerzas competitivas