Cómo captar a los consumidores emergentes
Pese a que individualmente gastan poco, las personas de bajos recursos o consumidores emergentes tienen como grupo una participación importante en los mercados de productos de consumo en Latinoamerica. Una investigación realizada pone en evidencia que su conducta de compra es muy racional y que sus complejas necesidades son mejor satisfechas por los pequeños minoristas