Adaptar bién para crecer más - Moeller, Leslie H.
Las empresas que se desviven por ajustar sus productos y servicios a los más mínimos requerimientos de los clientes, corren el riesgo de recortar los márgenes de ganancia. En cambio las que practican una "adaptación inteligente" aceleran el ritmo de crecimiento de sus ingresos