Hacia las culturas del conocimiento - Albrecht, Karl
Este es un trabajo que enseña a calcular el coeficiente intelectual de las organizaciones, y propone reemplazar el tradicional retorno sobre la inversión por un novedoso "retorno sobre la inteligencia"