Las potencias que vienen - Wilson, Dominic
Una investigación de Goldman Sachs sobre la perspectiva de la economía global vaticina que, a mediados de este siglo, Brasil, Rusia, India y China integrarán con los Estados Unidos y Japón, el nuevo grupo de los seis países economicamente más poderosos de la tierra