Claves para el despegue entrevista a Félix Peña
Una empresa bién informada, con capacidad analítica para seguir de cerca las negociaciones comerciales internacionales, tiene de por sí una ventaja competitiva sobre las que no lo hacen, sostiene Félix Peña, advierte que, en este tipo de ejercicio hay que contemplar todos los escenarios, y como proyecto para el país propone especializarse en lo que se sabe hacer, aplicando la creatividad e imaginanción a una cantidad de bienes y servicios que están en una escala intermedia entre la alta tecnología y la producción intensiva en mano de obra