Prioridades de un agente de cambio - Rothenberg, Randall
Noel M. Tichy, profesor de management que llegó más lejos en la puesta en práctica de un cambio organizacional analiza un tema clave: la formación de líderes. Sostiene hoy que es muy importante convertir los tres procesos básicos de una organización -establecer estrategias, tener un presupuesto, y planificar respecto de la gente y de la sucesión- en algo interactivo, donde tanto el líder como sus seguidores enseñen y aprendan a la vez