Personal temporario pros y contras - Waxer, Cindy
Los empleados temporarios mal seleccionados pueden depositar a los clientes en los brazos de la competencia; molestar y frustrar a los trabajadores permanentes, y generar altos índices de rotación de personal. Por el contrario, un buen proceso de selección de trabajadores eventuales le ahorra mucho dinero a las empresas en concepto de seguridad social y beneficios, costos de reclutamiento in-house y gastos de publicidad