En el país de los gigantes - Castroman, Alvaro
Odebrecht ingeniería y Construcción diseñó una estrategia ganadora para superar los desafíos de la apertura y la globalización, y competir de igual a igual con los grandes jugadores de la industria, tanto en su país Brasil, como en el resto del mundo. No es un objetivo fácil de alcanzar para una compañía cuyo posicionamiento fue, durante décadas, el de un privilegiado contratista del Estado en el campo de las obras públicas. Pero, decidida a convertir en oportunidades los desafíos que le plantean los profundos cambios registrados en la región y en el mundo, la poderosa constructora brasileña reformuló su modelo de negocios y de crecimiento