Las argentinas en el mundo de los negocios
Lidia Heller -consultora en temas de gerencia femenina- fue seleccionada para llevar a cabo el capítulo argentino de una investigación sobre mujeres de negocios en Latinoamérica, que auspicia la Simmons School of Management, de Boston, y que incluye a otros países de la región. Heller explica que, a pesar de su fuerte presencia en los lugares de trabajo, las mujeres sienten que las dificultades para ascender persisten. Por lo general son relegadas a funciones no estratégicas y, en algunos casos, ellas mismas se imponen limitaciones