Seis lecciones para una ejecutiva exitosa
Pamela Thomas-Graham combina sus tareas corporativas con una actividad que la apasiona: escribe novelas de misterio. Asumir riesgos, prepararse adecuadamente, ser flexible, rodearse de mentores, buscar el equilibrio entre trabajo y familia, nunca aceptar un "no" por respuesta, son sus consejos para las mujeres que aspiran a triunfar en el mundo de los negocios