Tendencias en el empleo femenino
De acuerdo con los resultados de una investigación la discriminación entre "trabajos para hombres" y "trabajos para mujeres" es muy parecida en todo el mundo. Si bien hay un progresivo avance de las mujeres en diversos sectores, pocas llegan a desempeñarse en puestos que exigen toma de decisiones estrategicas. Ello se advierte, sobre todo, en el sector privado, habida cuenta de que el management es visto como un trabajo masculino. Un especialista en el tema explica las razones y sugiere caminos para travesar el "techo de cristal"