Mujeres y el management talento que no se aprovecha
Investigar las mejores maneras de aprovechar el talento de empleadas y ejecutivas, y analizar la creciente tendencia entre las mujeres a iniciar emprendimientos propios, fue la doble misión que dio origen al Center for Women's Leadership. A juicio de Nan Langowitz, su directora, para que las mujeres triunfen en el mundo corporativo deben ingresar a él con una fuerte motivación, y no permitir que circunstancias difíciles las perturbenm o que los preconceptos masculinos las alejen de sus objetivos