It flexible, una estrategia superior - Brown, John
La introducción de un nuevo producto o servicio puede plantearle tantas dificultades a una firma que corre aplicaciones para empresas, que algunas compañías prefieren abandonar un proyecto antes que intentar modificar esas aplicaciones.La IT está al borde de un cambio hacia una nueva generación de arquitecturas, orientadas al servicio, que promete reducir, e incluso eliminar, los obstáculos que frenan las nuevas iniciativas operacionales