Situación socioeconómica de minifundistas productores de cabras en la provincia de Santiago del Estero - Underwood, Susana C.
El objetivo de este trabajo es realizar una descripción de la situación socioeconómica de los minifundistas productores de cabras en la provincia de Santiago del Estero, a través del análisis de sus características socioculturales, económicas y productivas. Finalmente se sugiere que podría mejorarse la producción por animal con la implementación de planes de extensión de bajo costo relativo y alta eficiencia