El ALCA esta destinado al fracaso - Di Tella, Torcuato S.
El secretario de Cultura de Kirchner, cree que el áspero modo de negociar del Gobierno a la larga tendrá éxito y considera que el mundo se dirige hacia un neoproteccionismo de grandes bloques regionales