Mundo del trabajo en la Argentina control de la producción y resistencia obrera - Elisalde, Roberto M.
El eje principal del estudio está centrado sobre la aplicación por parte de la empresa Siam Di Tella de estrategias de renovación tecnológica y control disciplinario, tales como los denominados procesos de taylorización y fordización de la producción y en el análisis de la resistencia de los obreros frente a la implementación de estas innovaciones técnico productivas durante toda la etapa