De nuevo sobre la burguesía nacional una nota con fines didácticos - Schvarzer, Jorge
La burguesía nacional se ha puesto nuevamente de moda en estos días. Bastó que el presidente de la Nación mencionara su interés por consolidar ese grupo social para que se lanzara un debate amplio sobre un tema que había quedado debajo de la alfombra en los años noventa. El olvido era explicable debido a que gran parte de la opinión pública había perdido su entusiasmo por esa burguesía local desde fines de la década de los 80